Грузовые захваты

Грузовые захваты (для листового металла, для подъёма круглых деталей, для сортового проката, захват-струбцина для мягких панелей, для подъёма грузов с отверстием, для подъёма ящика, для подъёма поддонов, для подъёма рулонов стали, для подъёма колеса автомобиля, захват "Замок Смаля", для бочек, для барабанов, для труб, для подъёма рельс, для балок таврового сечения).
Захваты для листового металла – это эксцентриковый механизм, где груз закрепляется между одним или двумя эксцентриками. Такие захваты применяются при перемещении плоских грузов. Захваты для листового металла предназначены для вертикального или горизонтального зацепления, подъема и перемещения листового металла и любых других плоских грузов. Захват может работать как одиночно (при подъеме коротких листов металла), так и в паре (при подъеме длинных листов металла). Для зацепления вертикального захвата листового металла может быть использован канатный строп. Используют вертикальные захваты листового металла и в качестве комплектующих элементов при подъеме листов металла с помощью траверсы. Конструкционные характеристики захватов зависят от массы и толщины перемещаемого листа или пачки листов.

Захват для железобетонных колец предназначен для подъема и перемещения бетонных колец. Внутренний диаметр железобетонных колец не должен превышать 2000 мм. Вес поднимаемого бетонного кольца не должен превышать 4200 кг. Толщина стенки кольца должна находиться в пределах от 40 мм до 200 мм
ICQ: 639383578
Контактное лицо: Вагин Дмитрий Михайлович
Город: Тверь
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Skype: specelement
Сайт: http://spetselement.ru/zahvaty.html
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Грузовые захваты
Картинка 2 - Грузовые захваты
Грузовые захваты - Промышленное оборудование - Грузовые захваты (для листового металла, для подъёма..., фото 1
Грузовые захваты - Промышленное оборудование - Грузовые захваты (для листового металла, для подъёма..., фото 2
Другие объявления из Твери