Грунтовка (шпатлевка) детоксицируюшая — «стиродет»

Значительное распространение легких теплоизоляционных конструкций включающих в качестве утеплителя пенополистиролъные (ППС) блоки и предвспененные гранулы ППС, вызвало необходимость решения ряда вопросов экологической и пожарной безопасности соответствующих материалов и конструкций. В частности, многолетние исследования показали, что любые типы пенополистирольных материалов содержат в своей массе мономер — стирол, способный диффундировать в воздух помещений через защитные слои грунтовок, штукатурок и т. д., создавая при нормальных условиях эксплуатации концентрации стирола в воздухе от 0,004 мг/м3 до 0,040 мг/м3 (в зависимости от сорта ППС, типа конструкций, температуры в помещении), что в 2-20 раз выше среднесуточной предельно допустимой концентрации стирола в атмосферном воздухе (ПДКСС — 0,002 мг/м3). Учитывая, ППС как равновесный полимер постоянно выделяет (отщепляет) стирол и для обеспечения экологической чистоты помещений необходимы специальные меры по детоксикации материалов и конструкций, содержащих ППС.
Для решения этой проблемы лабораторией экологического контроля НПО «Научстандартдом-Гипролеспром» разработана специальная грунтовка (шпатлевка) детоксицирующая «СТИРОДЕТ» для обработки внутренних поверхностей материалов и конструкций, содержащих ППС.
Грунтовка «СТИРОДЕТ» представляет собой вязкую наполненную вододисперсионную массу, содержащую добавки, активно связывающие стирол с образованием нелетучего аддуката
Контактное лицо: Михаил Вячеславович
Город: Тверь
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://rodniki.tiu.ru
Другие объявления из Твери